电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-17 11:21  分享到:
0
  本期节目蜜友会摄制组赶赴杭州,采访皮肤美容医学权威宋为民教授,并动用价值几十万元的皮肤科专业仪器,为你揭示美容媒体史上最大的洁面真相!完美清洁确实是个“技术活儿”,精彩不容错过哦!

Part II:完美肌肤打造神器—净颜仪

Chapter1:深层清洁和表层清洁有何不同

    传统清洁方法主要是用卸妆和洁面产品做皮肤的清洁,主要是通过化学性物质来清洁皮肤表面的油脂和污浊物。但是这种普通的化学清洁方法无法深入毛孔,将深入的尘螨、灰尘,和PM2.5颗粒清洁出来。


清洁是护肤的第一步,也是非常关键的一步

清洁是护肤的第一步,也是非常关键的一步

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:李志鹏、冯占海,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    后来又有一些产品是可以实现化学的深层清洁的,比如添加了高岭土和死海泥等成分的产品,敷在脸上可以把毛孔和角质层都拉开,使皮肤比较清透。但主要适用于一些痤疮性和毛孔粗大的皮肤,因为这种化学性的清洁对皮肤是有伤害的,不适合敏感性皮肤和干性皮肤,而物理性清洁可以很好的弥补化学性清洁的不足。

编辑:阎石峰

分享到:
0