电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-17 22:01  分享到:
0
  随着“雾霾”污染的到来,公众开始真正的关心环境污染问题。究竟PM2.5会对人体产生哪些危害呢?弄清楚这个问题之前,我们必须真正了解什么是PM2.5。

    防护,大家都知道了,那就不再多说。就来说说深层清洁。

什么是深层清洁? 

    每天使用洁面乳、卸妆油,只不过是将皮肤表层的尘埃洗去,就是所谓的表层清洁。而毛孔中的微尘(PM2.5)、过剩油脂只有靠深层清洁才能有效去除。

    不少人会选择用高岭土、刺激面膜来进行深层清洁,但是这些借助化学用品的清洁方式,持续下来会令皮肤变得敏感。而且化学深层清洁方式并不适合敏感皮肤与干性肌肤,他们只适合物理清洁。

    所以,科莱丽PM2.5时代,皮肤最佳清洁伴侣!没有之一。


PM2.5时代的养肤黄金妙计

“声明:图片由科莱丽供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经科莱丽许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者Clarisonic科莱丽(Ta的微博),未经许可请勿转载!

    Clarisonic科莱丽时代到来!

编辑:阎石峰

分享到:
0