电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-31 14:34  分享到:
0
  自然之美是人类永恒的追求。新锐大型公益项目“稀捍行动”联手环保与美容业界权威专家从上千种自然植物精粹中经过严格甄选,于北京中山音乐堂,权威发布了“世界七大美丽奇迹”。

    新锐大型公益项目“稀捍行动”权威发布“世界七大美丽奇迹”,呼吁合理开发利用地球给予人类的美丽馈赠,以公益力量携手公众守护蓝色地球,为人类与自然和谐相处揭开了新的篇章。此次公布的世界七大美丽奇迹包括褐藻、兰花、玫瑰、薰衣草、活泉、人参、灵芝。


大型公益项目“稀捍行动”的“世界七大美丽奇迹”发布会

大型公益项目“稀捍行动”的“世界七大美丽奇迹”发布会

“稀捍行动”公益项目联合发起人小新老师

“稀捍行动”公益项目联合发起人小新老师

    活动当天,世界自然基金会WWF官员莅临现场,并对此次公益活动表示赞肯:“用这种新颖的方式吸引大众对新型公益的重视很值得推荐,正确的利用自然,注重可持续发展,让地球美丽起来,是人类美丽事业的终极目标。”独蕴法国布雷阿褐藻的Oceana海肌源美肤品牌也作为企业代表与稀捍行动及WWF现场共同揭晓世界七大美丽奇迹,开启世界美丽奇迹之旅。

编辑:阎石峰

分享到:
0