电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-31 14:34  分享到:
0
  自然之美是人类永恒的追求。新锐大型公益项目“稀捍行动”联手环保与美容业界权威专家从上千种自然植物精粹中经过严格甄选,于北京中山音乐堂,权威发布了“世界七大美丽奇迹”。

世界七大美丽奇迹权威发布,法国布雷阿褐藻臻贵入选


入选“世界七大美丽奇迹”的法国布雷阿褐藻

入选“世界七大美丽奇迹”的法国布雷阿褐藻

    随着环境问题的日益严峻,如何在保护自然生态完整的基础上,利用有机的物种能量,重塑肌肤的美丽源泉,逐渐成为了美肤界关注的焦点。为呼吁合理开发利用地球给予人类的美丽馈赠,由大型公益项目“稀捍行动”联手环保与美容业界权威专家,从上千种自然植物精粹中选出七种最神奇的美肤植物,发布“世界七大美丽奇迹”。 世界七大美丽奇迹评选分为三个层面,不仅看重天然成分的独特性,更要求其具有卓越的美肤功效,同时开发这种天然成分还需要能够保持当地生态结构完整性以及产地人与自然的和谐共生的状态。

一同入选“世界七大美丽奇迹”的活泉、兰花和薰衣草

一同入选“世界七大美丽奇迹”的活泉、兰花和薰衣草

一同入选“世界七大美丽奇迹”的玫瑰、灵芝和人参

一同入选“世界七大美丽奇迹”的玫瑰、灵芝和人参

    在这三条严苛标准下,水莹奇迹的褐藻、不老奇迹的兰花、舒缓奇迹的玫瑰、无痕奇迹的薰衣草、抗敏奇迹的活泉、颜驻奇迹的红参、亮肤奇迹的灵芝以自身对美丽事业的世代贡献及独特美肤功效,入选世界七大美丽奇迹。纯净的法国布雷阿褐藻蕴藏着极其珍贵的多重矿物质和维他命,以及抗氧化多酚和多糖类,是激发肌肤自身保湿能力,修护肌肤天然保湿屏障的美肌之源;兰花的神奇植物护肤精华可使肌肤再生活力,长葆肌肤的本性之美;玫瑰可滋润舒缓肌肤、调节气血,沁人的花香还能为心灵带来放松和宁静;薰衣草能促进受损组织细胞的再生,打造光滑无痕美肌;活泉水中珍贵的矿物质和微量元素能护肤益寿;红参能增强胶原纤维,留住青春之美;灵芝能促进代谢改善暗沉。世界七大美丽奇迹对美丽做出全新生态阐释,以天然力量为人类提供世代美丽源泉,守护肌肤之美。一个个美丽奇迹,无不是自然对人类最珍奢的馈赠,引领着人类走向自然美学的崭新阶梯。

天然无污染的美肤植物--褐藻

天然无污染的美肤植物--褐藻

    产自世界上最纯净的海域之一的法国布雷阿褐藻早已是全球美容界公认的美肤圣品。以其纯净、珍稀及强大的保湿美肤功效受到了各大顶级美容媒体和权威专家的一致推荐。早在19世纪法国布雷阿当地渔民妇女就利用褐藻制作出一种神奇的美肤精粹,令她们在风吹日晒的侵袭下,仍能保持肌肤净透水莹。科研人员突破性研究显示,天然布雷阿褐藻具有与肌肤细胞极其相似的横纵结构,可以增加肌肤自身保湿因子,修护肌肤天然保湿屏障。正因布雷阿褐藻的卓越功效,褐藻采集产业已经成为布雷阿地区及岛民赖以生存的重要来源。即便如此,布雷阿岛人仍然严格执行着最生态环保的褐藻生产加工工艺。岛民们只在每年的6-7月,手工采集成长3年以上的成熟褐藻,并在2小时内采集萃取完成以保证褐藻活性,这也使得褐藻美肤更显珍稀。

编辑:阎石峰

分享到:
0