电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-18 11:13  分享到:
0
  夏天来了,如何做好防晒工作,保护白皙水嫩美肌成为每个MM最关心的事情。你是否还在认为出门前挑选一支可信赖的名牌防晒霜就算是做好防晒工作了?如果你真的抱着这样的想法,就大错特错了!下面随小编一起来学习一下防晒的那些误区吧!
   关键词:防晒 美白 防晒霜 误区  

不要迷信遮阳伞能达到100%的防晒效果

不要迷信遮阳伞能达到100%的防晒效果

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    误区五:“无敌”的遮阳伞

    生活中,有些人认为涂抹防晒霜既麻烦又不舒服,打把遮阳伞就能做好防晒工作了。事实上,打把遮阳伞不能挡住全部晒伤危险,50%的紫外线都能透过遮阳伞,它只能隔离会让人有灼热感的UVA(长波紫外线,可以将皮肤晒黑),而UVB(中波紫外线,可以将皮肤晒伤并引起衰老)却能毫无困难地穿透遮阳伞。因此,我们应该采用遮阳伞+防晒霜的双重防护才能做到万无一失。

编辑:阎石峰

分享到:
0