电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-21 15:55  分享到:
0
  阳光灿烂的夏日,走在街上,所有的面孔都洋溢着朝气,不由得人也开心起来。就连商场傲气的BA也看起来柔和多了,而美容护肤也进入一个新季度。

Helen(护肤达人)

护肤达人Helen

护肤达人Helen

    Helen是个空姐,经常天南地北地飞。除此之外,Helen更是个护肤达人,长期为国内外各大时尚美容杂志供稿,是众多护肤奖项评委会成员。微博铁杆粉丝逾8万,且维持极高互动率。通过她的文字,即使你不出国门,也能领略全球美容护肤的最新潮流。

    怎样选购合适自己的护肤品,我相信很多人都会有这样的问题,买什么样的护肤品最好?其实这个问题真的很难标准的回答,适合自己的最重要。那么问题又来了,怎么样才知道护肤方法和护肤品适合自己呢?罗马不是一天建成的,护肤达人也不是一天就可以养成的,不过提供几个小的技巧可以帮助你走得更快一些。

1、看商标

    在选购护肤品时,首先要看它的商标,如上面注明适合中性至干性,请根据自己的肌肤选择;如果商标上没有注明,就得试用一下或看产品的成分说明。

2、试用

    现在很多牌子的护肤品都会提供试用品,入手一款护肤品之前,不妨试用一下,虽然护肤品的效果不是一试即知的,但是至少可以感受一下质地、香味以及是否会让肌肤过敏。

3、阅读说明书

    在无法试用的情况下,你可以详细的阅读说明书,看产品的成分都有哪些成分,这些成分分别有什么功效,是否适合自己的肤质。

4、咨询

    要是实在不知道自己的肤质是什么样,什么成分适合自己,那么不要害羞,向美导咨询不会让你丢脸却可以替你省下不少马克。

    下面就跟我一起看看,近期我败回的一些实用又安全的护肤品吧。

编辑:阎石峰

分享到:
0