电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-25 12:54  分享到:
0
  护肤保养是个技术活儿——当然,也不是什么复杂高深的技术。但是如果你把一些护理的字眼儿从表面上想当然等同于一些固有想法,也很可能事倍功半!你有没有怀疑过自己深信不疑的护肤信念其实不那么正确?快来为自己查漏补缺吧!
   关键词:专家 护肤 误区 保湿 修复  

修复≠用修复精华


修复不等于用修复精华

修复不等于用修复精华

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,摄影:马彦军,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒(他的微博),未经许可请勿转载!

    如今敏感肌肤越来越多,动不动发红、刺痒、潮红,换季时特别明显。于是一听说皮肤受损,需要修复,就想到买一大堆修复精华?

    错,请检讨你的肌肤受损根源在哪里。有没有过度清洁?有没有频繁去角质?有没有使用刺激性较高的产品?有没有用化妆棉、洗脸刷天天做“深层清洁”?有没有经常去美容院?……如果一边修复皮肤,一边还继续损伤,皮肤是怎么也修复不好的。如果一定要给一个期限的话,我相信是:一万年!

编辑:阎石峰

分享到:
0