电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-25 12:54  分享到:
0
  护肤保养是个技术活儿——当然,也不是什么复杂高深的技术。但是如果你把一些护理的字眼儿从表面上想当然等同于一些固有想法,也很可能事倍功半!你有没有怀疑过自己深信不疑的护肤信念其实不那么正确?快来为自己查漏补缺吧!
   关键词:专家 护肤 误区 保湿 修复  

美白≠用果酸


美白不等于用果酸

美白不等于用果酸

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:张予曦 摄影:李志鹏、冯占海

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”
瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒(他的微博),未经许可请勿转载!

    两者相等,其实也没有必要觉得不好意思。微博上最近还有一位整形医生说,美白产品她认为就是氢醌……好吧,医生对化妆品不懂到这个份儿上实在令人叹为观止。不吐槽了,美白有很多方法,不要一看到美白就说“果酸”,怕伤皮肤,注意看看成分,维生素C、B3、甘草提取物、熊果苷都是比较温和的,也不会损伤肌肤。当然,如果一定要推荐一种适用于任何人、而且一定会有效的方法,也有的。它就是——防晒!

编辑:阎石峰

分享到:
0