电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-25 12:54  分享到:
0
  护肤保养是个技术活儿——当然,也不是什么复杂高深的技术。但是如果你把一些护理的字眼儿从表面上想当然等同于一些固有想法,也很可能事倍功半!你有没有怀疑过自己深信不疑的护肤信念其实不那么正确?快来为自己查漏补缺吧!
   关键词:专家 护肤 误区 保湿 修复  

去痘≠去角质


去痘不等于去角质

去痘不等于去角质

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:洛瑶 摄影:李志鹏,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”
瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒(他的微博),未经许可请勿转载!

    动不动有人跟我讲“我的角质堵塞啦,所以起痘痘了”。真相是:皮肤跟痘痘容易混淆的疙瘩多达20多种。绝大部分与角质过厚没有关系,换句话说:去角质无助改善,有的情况去角质还只会让问题变得更严重,例如因为敏感、过敏而起疹、日光疹等。正确的做法是分清类型,根据不同的原因去处理,方可收到良好效果。

    护肤之路其漫漫而修远兮,你我上下一起求索吧!


编辑:阎石峰

分享到:
0