电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-27 15:04  分享到:
0
  盛夏到来了,“薄露透”也成了街头一景。而时尚、性感不单单局限于身材与服饰搭配了,更需要完美无瑕的肌肤相呼应。今天就来说说“薄露透”的季节,如何“轻薄透”地护肤肌肤。
   关键词:夏季 防晒 护理 去角质  

第一步:清洁

    清洁肌肤的重要性就不再赘言了。总之,在任何护理肌肤之前,都要将皮肤彻底的清洁干净。

推荐产品:希思黎植物平衡洁肤乳


希思黎植物平衡洁肤乳

希思黎植物平衡洁肤乳

推荐理由:彻底卸除面部彩妆及污物,规律肌肤油脂分泌,具清爽、抗菌和平衡油脂分泌的功效,于夏季保持肌肤的清爽净透。

第二步:去角质

    肌肤表层每周都会新陈代谢,过多的老废角质堆积于肌肤上会造成肌肤负担,因此利用去角质去除肌肤表面的老废角质,让肌肤重新呼吸

推荐产品:莱珀妮晶莹微钻磨砂焕肤膏

莱珀妮晶莹微钻磨砂焕肤膏

莱珀妮晶莹微钻磨砂焕肤膏

推荐理由:运用高科技微晶化精炼技术得到的极细微晶体,温和、彻底地清除肌肤的老废角质,刺激血液循环,让肌肤呼吸畅顺,保持肌肤透彻赶紧。

编辑:阎石峰

分享到:
0