电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-27 19:11  分享到:
0
  黑头及毛孔问题,一直是护肤课题中重要的一课,注重仪容的人士往往会出尽法宝,试图对付黑头及毛孔问题,可是,最终还是徒劳无功。FANCL精益求精,推出全新《黑头洁净面膜》(Pore Cleansing Pack),让难对付的黑头问题迎刃而解!
   关键词:黑头 毛孔 T区 清洁 护理  

【全新升级成分  3步彻底清透毛孔】

    FANCL全新《黑头洁净面膜》,属于清洗型「减法面膜」,以「溶解.吸住.洗净」的原理,先透过「无患子皮精华」深入毛孔底层,软化溶解顽固黑头和氧化油脂,再以新成分「针叶树炭粉」吸住被软化的油脂和污垢,「海洋矿物粘土」更是增加黑头粘着度,最后随水轻松洗净。


FANCL黑头洁净面膜

FANCL黑头洁净面膜

    溶解 -「无患子皮精华」能深入毛孔底层,软化溶解顽固黑头和氧化油脂,令污垢变得     容易清除。同时,亦能抑制导致角栓的脂质形成。

    吸住 -「针叶树炭粉」具多孔性质的炭粉把被软化了的黑头及油脂吸着, 预防残留于肌     肤。

    洗净 -「海洋矿物粘土」含矿物质,质感更柔软幼滑,能软化毛孔和肌肤,并牢牢地黏     着油脂与污垢,随水轻松洗净。

    FANCL升级版《黑头洁净面膜》质感更柔软幼滑,敷上后触感清凉舒适,易涂易洗,自然     更能呵护面部每寸肌肤。

编辑:阎石峰

分享到:
0