电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-27 19:11  分享到:
0
  黑头及毛孔问题,一直是护肤课题中重要的一课,注重仪容的人士往往会出尽法宝,试图对付黑头及毛孔问题,可是,最终还是徒劳无功。FANCL精益求精,推出全新《黑头洁净面膜》(Pore Cleansing Pack),让难对付的黑头问题迎刃而解!
   关键词:黑头 毛孔 T区 清洁 护理  

无添加科技  周全毛孔护理方案

毛孔护理第1步:黑头洁净面膜

    清空黑头,疏通毛孔

    保持洁净畅通的毛孔,是化解多油烦恼的第一步,也是维护紧致细腻毛前提保证。 定期使用“黑头洁净面膜”,软泥质地的面膜能深入毛孔,将黑头软化、溶解,随水而净;更能预防和减少多油而致的油脂氧化问题,同时促进水油平衡,让毛孔保持洁净清爽。不含防腐剂,独立包装,一次用一包,新鲜护肤,卫生方便。


FANCL黑头洁净面膜

FANCL黑头洁净面膜

以「溶解.吸住.洗净」的原理,温和且彻底清除黑头。

可改善油脂分泌,减少油脂氧化和毛孔堵塞。

持续定期使用,有效阻截黑头形成,令毛孔越见细致。

配合成分:无患子皮精华、针叶树炭粉、海洋矿物粘土。

使用方法:将1包份量的黑头洁净面膜涂抹于T区及毛孔粗大的位置,面膜的厚度以           不见毛孔为准。每星期使用1至3次,即能改善油脂分泌,防止油脂被氧化及毛孔堵           塞,有效阻截黑头形成,令毛孔越见细致。

容量/价格:每盒8包 / 178元/盒

编辑:阎石峰

分享到:
0