电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-27 19:11  分享到:
0
  黑头及毛孔问题,一直是护肤课题中重要的一课,注重仪容的人士往往会出尽法宝,试图对付黑头及毛孔问题,可是,最终还是徒劳无功。FANCL精益求精,推出全新《黑头洁净面膜》(Pore Cleansing Pack),让难对付的黑头问题迎刃而解!
   关键词:黑头 毛孔 T区 清洁 护理  

毛孔护理第2步:T区毛孔细致面膜 (夏日限量版)

    补水抑油 收细毛孔

    清空的毛孔,自然微张,如不及时补湿,很快又会充溢油脂。立刻敷上“工”字形的“T区毛孔细致面膜”,密集地为额头、鼻子及鼻翼两侧皮肤清爽补湿,可“以水抑油”,减少油脂的分泌,令皮肤水感细腻,毛孔紧致,同时能减少油脂氧化,预防黑头的形成。轻薄的长纤维无纺布面膜,可凝聚大量的水感精华,给多油的皮肤清爽舒适的享受。独特的“工”字形剪裁设计,使鼻尖、鼻翼皮肤都能紧密贴合面膜,深入吸收精华,令效果更加显著。


T区毛孔细致面膜(夏日限量版)

T区毛孔细致面膜(夏日限量版)

用感清凉,特别为夏天容易面泛油光的 T 字位补充水分,改善外油内干问题,肌肤           回复清爽,水油平衡

抗氧化保护肌肤,补湿及紧玫毛孔;让毛孔回复细致 。

面膜呈「工」字形,不单可修护 T 字位,更照顾鼻翼两旁油脂分泌旺盛的面颊部             位,效果更全面 。

配合黑头洁净面膜使用,有助于深层清洁后,令毛孔回复细致,肌肤更添亮滑紧致 

容量/价格:RMB 168 / 8ml×4片

编辑:阎石峰

分享到:
0