电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-27 19:11  分享到:
0
  黑头及毛孔问题,一直是护肤课题中重要的一课,注重仪容的人士往往会出尽法宝,试图对付黑头及毛孔问题,可是,最终还是徒劳无功。FANCL精益求精,推出全新《黑头洁净面膜》(Pore Cleansing Pack),让难对付的黑头问题迎刃而解!
   关键词:黑头 毛孔 T区 清洁 护理  

【每日敷3分钟 “溶走”3大毛孔问题】

    油脂分泌旺盛令毛孔堵塞,氧化后沾染空气中的污垢再形成黑头,毛孔长期被黑头撑大,不但毛孔壁会容易被晒黑,形成一个个碍眼黑圈,更会令毛孔失去弹性,久而久之变成椭圆形的松弛毛孔,导致肌肤出现3大毛孔问题:黑头毛孔、黑圈毛孔、椭圆毛孔!

    针对3大毛孔问题的成因,每日只需3分钟,敷上FANCL《黑头洁净面膜》,就能软化黑头并令黑头与毛孔壁分离,再轻易地随水清洗时被带走,毛孔回复洁净细致。配合周全毛孔护理,黑头、黑圈、椭圆毛孔等问题自然迎刃而解。

     1)黑头毛孔:每日溶解黑头之余,也应去除肌肤表面堆积的旧角质,令毛孔保持畅通,黑头更易清除。

     2)黑圈毛孔:溶解黑头后,定期清除净化毛孔壁内的氧化物,再配以美白精华褪走毛孔壁上的黑色素,让毛孔回复净白。再由内对抗自由基,抑制胶原蛋白分解,黑圈毛孔不再。

    3)椭圆毛孔:黑头反复出现,毛孔越撑越大,清走黑头后,必须内外同时为肌肤补充胶原蛋白,令肌肤回复弹性。同时配合能促进胶原蛋白合成的精华,全面提升肤质,毛孔回复紧致。

FANCL无添加产品

FANCL无添加产品

    唯有FANCL无添加产品 - 不含防腐剂、完全密封、标明生产日期、确保新鲜安全。

编辑:阎石峰

分享到:
0