电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-28 00:00  分享到:
0
  夏天来了,毛孔黑头问题成为烦恼众多MM的问题,而这一问题在美容护肤行业中也是非常难解决的问题。面对这一重量级的问题,我们请来了重量级的嘉宾来为大家解决!本期蜜友会邀请到了FANCL产品研发部传播总监Candy老师!看看她给大家带来的秘密武器吧~

Chapter2:如何解决毛孔问题? 

    科学研究发现,一些哩状的面膜可以很好地将成为固体的角栓慢慢溶解。将这种特地针对T区的黑头洁净面膜涂抹在有黑头的部分可以慢慢将黑头清理出来。通过这种方法可以将毛孔里的角栓清理干净,毛孔得到舒缓。此后,最重要的工作就是补水,水油平衡之后油分也会慢慢减少,这也是毛孔护理非常关键的环节。此外,深层清洁和毛孔营养精华素也是不可遗忘的。


解决毛孔问题要有针对性

解决毛孔问题要有针对性

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:张曦 摄影:张音,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    毛孔问题也分类,有三种毛孔问题成因各不同,解决方法也要有所针对。

1)黑头毛孔:每日溶解黑头之余,也应去除肌肤表面堆积的旧角质,令毛孔保持畅通,黑头更易清除。另外,做好补水会促进清洁后的毛孔收缩。

2)黑圈毛孔:油脂在毛孔氧化的过程中对阳光特别敏感,然后在毛孔周边会有黑色素沉着。这就需要我们做更多的美白护理让毛孔回复净白。

3)椭圆毛孔:黑头反复出现,毛孔越撑越大,出现松弛毛孔。我们在清走黑头后,必须内外同时为肌肤补充胶原蛋白,令肌肤回复弹性。

编辑:阎石峰

分享到:
0