电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-28 00:00  分享到:
0
  夏天来了,毛孔黑头问题成为烦恼众多MM的问题,而这一问题在美容护肤行业中也是非常难解决的问题。面对这一重量级的问题,我们请来了重量级的嘉宾来为大家解决!本期蜜友会邀请到了FANCL产品研发部传播总监Candy老师!看看她给大家带来的秘密武器吧~

Part II:深层清洁神器—黑头洁净面膜初体验

    毛孔之中的油脂慢慢积累并逐渐氧化变硬,加之环境污染以及长期带妆的因素影响,黑头开始形成。而鼻子部分因为出油特别严重,黑头毛孔问题会特别严重。

FANCL无添加品牌代言人刘心悠的去黑头护理

FANCL无添加品牌代言人刘心悠的去黑头护理

“声明:图片由FANCL无添加供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经FANCL无添加许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    针对这一部分我们最主要做的是要将黑头溶解掉,然后做好补水工作。另外很重要的一点是,去黑头一定要温和,果酸、鼻贴以及针清等刺激性的手段尽量不要用,容易对皮肤造成长期的伤害。比如鼻贴其实只能去掉黑头的一部分,并不能将黑头连根清理干净,反而撕扯皮肤造成伤害。面对这种情况, Candy老师建议大家可以用一些哩状的特别针对黑头的清洁面膜。

编辑:阎石峰

分享到:
0