电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-28 00:00  分享到:
0
  夏天来了,毛孔黑头问题成为烦恼众多MM的问题,而这一问题在美容护肤行业中也是非常难解决的问题。面对这一重量级的问题,我们请来了重量级的嘉宾来为大家解决!本期蜜友会邀请到了FANCL产品研发部传播总监Candy老师!看看她给大家带来的秘密武器吧~

Chapter2:黑头洁净面膜实效大考验

    蜜友会达人常飞飞在现场试用了这款去黑头洁净面膜。在使用这款面膜时,我们要将这款面膜涂在T区的位置,厚度要足够盖住毛孔,可以在鼻翼的部分轻轻按压一下让洁净面膜与皮肤有很好的贴合,然后等待3分钟就可以洗掉啦!

黑头洁净面膜实效大考验

黑头洁净面膜实效大考验

“声明:图片为瑞丽网原创,模特:常飞飞,摄影:汪湘军,

任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    哇,真的很神奇,敷了几分钟之后鼻子上的颗粒的油脂粒都摸不到了,T区部分看起来特别干净,而且常飞飞认为这款面膜体验起来特别清凉与舒服,不像鼻贴一般疼痛与不适。

编辑:阎石峰

分享到:
0