电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-28 00:00  分享到:
0
  夏天来了,毛孔黑头问题成为烦恼众多MM的问题,而这一问题在美容护肤行业中也是非常难解决的问题。面对这一重量级的问题,我们请来了重量级的嘉宾来为大家解决!本期蜜友会邀请到了FANCL产品研发部传播总监Candy老师!看看她给大家带来的秘密武器吧~

Chapter3:够深层够专业--FANCL黑头洁净面膜

     Candy老师为我们讲解了这款面膜的成分与功效。去黑头洁净面膜的功效主要通过三步来实现。


全新上市的FANCL黑头洁净面膜

全新上市的FANCL黑头洁净面膜

“声明:图片由FANCL无添加供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经FANCL无添加许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

   FANCL去黑头洁净面膜可以在紧贴皮肤的同时利用面膜中无患子皮精华深入毛孔底层,软化溶解顽固黑头和氧化油脂,令污垢变得容易清除。同时,亦能抑制导致角栓的脂质形成。而且通过里面的针叶树炭粉把被软化了的黑头及油脂吸着, 预防残留于肌肤。最后面膜中的海洋矿物粘土成分就能黏着油脂与污垢,随水轻松洗净。

编辑:阎石峰

分享到:
0