电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-06-28 00:00  分享到:
0
  夏天来了,毛孔黑头问题成为烦恼众多MM的问题,而这一问题在美容护肤行业中也是非常难解决的问题。面对这一重量级的问题,我们请来了重量级的嘉宾来为大家解决!本期蜜友会邀请到了FANCL产品研发部传播总监Candy老师!看看她给大家带来的秘密武器吧~

Chapter4:各肤质深层清洁+完美调养建议

    针对油性皮肤,首先,晚上清洁要细心的用洁面产品将油脂等清理干净,可以用专门洁面的扑将脸上的毛孔进行很好的清洁,特别不能忽略额头、鼻子、下巴部分,清洁工作一定不可以忽略。其次,补水工作特别重要,做好补水工作才能保证水油平衡。


要根据自己的皮肤问题进行护肤

要根据自己的皮肤问题进行护肤

“声明:图片由FANCL无添加供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经FANCL无添加许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    对于痘痘肌,同样首先要做好清洁工作,不要忘记对自己的彩妆工具也要定期清洗。然后要注意消炎,平时护理是要多用消炎的产品。最后,痘痘多发的肌肤应当在局部的位置在痘痘还没出现时坚持使用黑头洁净面膜将油脂洗走,防治滋生细菌。

    对于敏感皮肤,用清洁溶解的方法是最温和的,而且要少用刺激的东西。护肤品里如果有酒精、防腐剂之类的成分,再加上日常空气的污染,引发的敏感问题会越来越多,因此最好使用无添加的化妆品。

编辑:阎石峰

分享到:
0