电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-02 16:53  分享到:
0
  都说女人是水做,想要美丽,一定要保持肌肤水嫩。然而在这个炎热的夏季,肌肤还是抵抗不了干燥侵袭。为什么呢?因为,你忽略了一些细节!下面我们一起从细节抓起,做好夏季的补水保湿工作,让自己成为真正的“水”美人。
   关键词:夏季 细节 补水 保湿  

1、洗出水润肌肤

    清洁太匆匆,后续的所有努力都付诸东流,因此,清洁一定要做好。需要注意的细节是,除了选择温和的清洁产品,在清洁时手法也要温柔,清洁完之后应立马使用保湿产品。

推荐产品:雅漾修护洁面乳

雅漾修护洁面乳

雅漾修护洁面乳

推荐理由:深层清洁肌肤的同时更可有效卸除彩妆,含96%雅漾活泉水,不含皂基,天然柔和植物精华,温和清洁不伤害肌肤。

推荐产品:SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

推荐理由:进行二次清洁,为肌肤含有90.7%的天然活细胞酵母精华,能渗入真皮层,促进皮肤的新陈代谢,维持角质层内水分的平衡,改善粗糙现象。

编辑:阎石峰

分享到:
0