电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-02 16:53  分享到:
0
  都说女人是水做,想要美丽,一定要保持肌肤水嫩。然而在这个炎热的夏季,肌肤还是抵抗不了干燥侵袭。为什么呢?因为,你忽略了一些细节!下面我们一起从细节抓起,做好夏季的补水保湿工作,让自己成为真正的“水”美人。
   关键词:夏季 细节 补水 保湿  

2、敷出水嫩肌肤

    保湿面膜的使用是肌肤紧急补水的手段,定期敷补水面膜可以敷出水嫩肌肤。值得注意的是:补水面膜,一周做一到两次就足够了;面膜不要敷得太久,15-20分钟即可;如果选择膏状面膜一定要保证厚度,防止倒吸肌肤水分。

推荐产品:时间海野生玫瑰高保湿面膜(免洗蚕丝面膜)

时间海野生玫瑰高保湿面膜(免洗蚕丝面膜)

时间海野生玫瑰高保湿面膜(免洗蚕丝面膜)

推荐理由:顶级蚕丝底膜精确贴合皮肤,富含各种植物活性成分,融合肝细胞萃取技术,深层补水,持久滋润,为肌肤提供温和而全面的超保湿功效。

推荐产品:香奈儿奢华精萃活肤面膜

香奈儿奢华精萃活肤面膜

香奈儿奢华精萃活肤面膜

推荐理由:面霜般的质感,绵密如丝、难以言喻的柔滑感,溶合了奢华精萃活肤乳霜醇美的感官享受,和至高无上的舒适质感,使用后肌肤无比细嫩。 

编辑:阎石峰

分享到:
0