电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-02 16:53  分享到:
0
  都说女人是水做,想要美丽,一定要保持肌肤水嫩。然而在这个炎热的夏季,肌肤还是抵抗不了干燥侵袭。为什么呢?因为,你忽略了一些细节!下面我们一起从细节抓起,做好夏季的补水保湿工作,让自己成为真正的“水”美人。
   关键词:夏季 细节 补水 保湿  

4、油锁水肌

    不少人不用含油保养品,却不知道如果没有后续的锁水产品,水分很快就会蒸发,脸部只会感觉更干。所以选择保湿产品时要做到的细节是适当选择含有油分的产品。

推荐产品:兰蔻金纯卓颜乳液

兰蔻金纯卓颜乳液

兰蔻金纯卓颜乳液

推荐理由:源自天然植物珍粹的尊宠润养,融合多种精华,效深入细胞间质,有效对抗干燥,皱纹和松弛,增肌肤生理活性,重赋容颜丰润紧滑。

推荐产品:雅诗兰黛双重滋养白金级尊致宠肤日霜晚霜

雅诗兰黛双重滋养白金级尊致宠肤日霜晚霜

雅诗兰黛双重滋养白金级尊致宠肤日霜晚霜

推荐理由:SPF 15日霜于日间双重滋养,助力肌肤锁住天然胶原蛋白和弹性层,令肌肤弹性饱满;晚霜于夜间双重修复,促进肌肤天然修复能力,让肌肤活力焕发,明显变得紧实光滑。

编辑:阎石峰

分享到:
0