电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-10 13:53  分享到:
0
  炎炎夏日,你的肌肤做好准备了吗?除了基本护肤品外,你拥有能让自己由内而外散发自然美的保养圣品吗?如今,胶原蛋白已成为最流行的美容保养品之一,那么,我们来全方位解读一下“素颜利器”——胶原蛋白,关注肌肤活力的MM一定不要错过!

补充胶原蛋白有什么作用?

1.改善肌肤,防止老化,抗皱保湿

(1)保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!

(2)紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,构建皮肤真皮层,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!

(3)防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效!

(4)修复:活性胶原蛋白能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造胶原蛋白,促使皮肤细胞正常生长。同时,活性胶原蛋白本身还具有消炎和更新肌肤的作用。


胶原蛋白功效多

胶原蛋白功效多

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:黄美熙 摄影:夏彬如,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

2. 强健骨骼

    骨骼中有机物的70%-80%是胶原蛋白,骨骼生成时,必须首先合成充足的胶原蛋白纤维来组成骨骼框架,胶原蛋白能使得钙质与骨细胞结合,防止钙质流失

3.养护关节

    胶原蛋白广泛存在于韧带组织和关节软骨中,大量医学临床报告证明,当人体筋骨、关节等发生酸痛,甚至发炎时,补充胶原蛋白可以发挥其润滑、修复功效,帮助缓解病痛。

编辑:阎石峰

分享到:
0