电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-10 13:53  分享到:
0
  炎炎夏日,你的肌肤做好准备了吗?除了基本护肤品外,你拥有能让自己由内而外散发自然美的保养圣品吗?如今,胶原蛋白已成为最流行的美容保养品之一,那么,我们来全方位解读一下“素颜利器”——胶原蛋白,关注肌肤活力的MM一定不要错过!

如何更有效的补充胶原蛋白?

1.补充胶原蛋白的最佳时机

    早晨:起床空腹补充胶原蛋白,给足营养减少白天新陈代谢时胶原蛋白的流失。

    晚上:睡前空腹补充胶原蛋白,促进胶原蛋白的合成,保证皮肤修复更新的需要。


补充胶原蛋白要选准时机和方法

补充胶原蛋白要选准时机和方法

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:张予曦 摄影:马彦军,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

2.胶原蛋白配合抗氧化剂食用事半功倍

    维生素C、维生素E、葡萄籽提取物(OPC)、辅酶Q10等各种抗氧化剂有助于促进人体胶原蛋白的合成,并能通过淬灭自由基来保障胶原蛋白的完整。自由基可使胶原蛋白断裂或变性,从而导致肌肤、骨骼、关节的衰老。

编辑:阎石峰

分享到:
0