电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 10:12  分享到:
0
  日前44岁的伊能静晒出自己和儿子的亲密合照,照片中伊能静皮肤白皙依旧,完美得没有一丝瑕疵,真不愧为美丽教主!看着伊能静那完美无瑕的肌肤,有没有羡慕到极点呢?其实不大可不必,只要护肤方式正确,你也能成为美丽教主!

最好的美白利器

    伊能静:推荐用无酒精的产品,黄瓜水是最好的美白利器,搭配防晒霜使用,保证能够肌肤美白如昔。

推荐产品:科颜氏黄瓜植物精华爽肤水


科颜氏黄瓜植物精华爽肤水

科颜氏黄瓜植物精华爽肤水

推荐理由:含植物萃取精华的无酒精的温和爽肤水,能自然均衡调理及清新爽肤,能够舒缓保湿,抑痘抗炎,均衡肤质适合极干性,干性,中偏干性,及敏感性肌肤使用。

推荐产品:玉兰油纯白方程式清透保湿UV隔离霜

玉兰油纯白方程式清透保湿UV隔离霜

玉兰油纯白方程式清透保湿UV隔离霜

推荐理由:提供SPF30+/PA+++广谱高倍防晒,能够有效抵御UV射线,质地轻盈不油腻,可以修护肌肤,维持肌肤抗氧化力,防晒同时补水保湿。

卸妆要彻底

    不仅仅是伊能静这样认为,像大S等其他以美丽著称的明星都倡导卸妆要彻底。虽然卸妆过程看起来非常琐碎、麻烦,但是妆容卸得彻底,才能将彩妆产品对肌肤的伤害降到最低,避免造成各种肌肤问题,因此每天无论工作多晚多累,都要认真卸妆。

推荐产品:碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

碧柔深层净润卸妆乳

推荐理由:碧柔深层净润卸妆乳配合多小卸妆配方,轻柔卸除毛孔内及皮肤纹理间的彩妆和污垢,弱酸性水洗卸妆,温和不刺激,带给肌肤清爽的透气感,卸妆洗脸,方便高效。

编辑:阎石峰

分享到:
0