电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 10:12  分享到:
0
  日前44岁的伊能静晒出自己和儿子的亲密合照,照片中伊能静皮肤白皙依旧,完美得没有一丝瑕疵,真不愧为美丽教主!看着伊能静那完美无瑕的肌肤,有没有羡慕到极点呢?其实不大可不必,只要护肤方式正确,你也能成为美丽教主!

去角质之后一定要做好保湿

    伊能静每周都要自己DIY,调成去角质的面膜,但是也建议护肤生手尽量不不要DIY,而是选择温和的去角质产品,并且去完角质之后一定要做好保湿。另外主要注意的是毛孔粗大的MM不要用颗粒状的去角质产品,而采用涂抹类的去角质产品。

推荐产品:希思黎去角质调理霜


希思黎去角质调理霜

希思黎去角质调理霜

推荐理由:希思黎去角质调理霜能温和去除肌肤表面的杂质与污垢,促进肌肤表皮层的活力,加强对后续护肤产品的吸收能力,对敏感肌肤、脆弱肌肤和毛孔粗大的MM尤为理想。

改善皮肤松弛

    提到皮肤松弛、浮肿等问题,伊能静另有妙招:“晚上在瓶里注入大半瓶水,放在冰箱里冷冻,第二天早晨起床洗完脸后冰敷面孔,可以有效改善皮肤松弛,避免法令纹。”当然,仅仅冰敷是不够的,还要适当为肌肤补充营养。

推荐产品:海蓝之谜活颜焕肤精华露

海蓝之谜活颜焕肤精华露

海蓝之谜活颜焕肤精华露

推荐理由:当丝滑的质地,一抹间渗入肌底完全吸收,你会亲见肌肤的一触焕变;日复一日,淡化皱纹、细致毛孔,紧实肌理与轮廓,打造逆时光而生的青春美肌,是La Mer海蓝之谜给你的承诺,也是你可亲眼见证的不老神话!

编辑:阎石峰

分享到:
0