电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 10:12  分享到:
0
  日前44岁的伊能静晒出自己和儿子的亲密合照,照片中伊能静皮肤白皙依旧,完美得没有一丝瑕疵,真不愧为美丽教主!看着伊能静那完美无瑕的肌肤,有没有羡慕到极点呢?其实不大可不必,只要护肤方式正确,你也能成为美丽教主!

保养品用得多不如用得对

    伊能静:我用的保养品很少,也就是用保湿乳液、日霜、晚霜,因为保养品用的多不如用的对。

推荐产品:雅诗兰黛即时修护特润精华露


雅诗兰黛即时修护特润精华露

雅诗兰黛即时修护特润精华露

推荐理由:加强肌肤自然修护能力,持续修复肌肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题,舒缓每日肌肤所承受的各项刺激,能立即保湿,保持肌肤水嫩,为皮肤创造最佳健康环境。

推荐产品:Chanel香奈儿多效保湿补水面霜

Chanel香奈儿多效保湿补水面霜

Chanel香奈儿多效保湿补水面霜

推荐理由:香奈儿多效保湿补水面霜拥有卓越的肌肤再生功效,能激活肌肤成长因子,存进细胞新陈代谢,为肌肤补充水分,更新肌肤。

推荐产品:迪奥花蜜活颜丝悦晚霜

迪奥花蜜活颜丝悦晚霜

迪奥花蜜活颜丝悦晚霜

推荐理由:于夜晚以自然有效的排毒配方以及美容花蜜的高效滋养、更新和抗氧化功效,修复肌肤,让肌肤从白天所承受的压力中恢复美丽。

编辑:阎石峰

分享到:
0