电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 11:12  分享到:
0
  胶原蛋白与美容护肤关系密切,关于胶原蛋白的评价却是褒贬不一,导致众多爱美女士感到不知所措。本着科学探讨的精神,冰寒老师于6月22日上海召开了一场名为“胶原蛋白迷思”主题演讲。这次演讲受到了广大微博粉丝的热烈反应。

    将近两个小时的讲座结束后,冰寒先生立即被与会者包围住,大家争先恐后地提出自己的看法和问题,也有人以自己多年来的亲身经验佐证冰寒老师的观点。大家纷纷表示这样的讲座每一个观点都有国内外科学研究报告作为坚实的理论依据,真实可信有说服力,让与会者对胶原蛋白及水解产物对皮肤的作用有了完整和清楚的了解和认识,消除了很多迷惑和误解,希望今后可以举办更多类似的美容科普讲座。

冰寒老师讲座现场

冰寒老师讲座现场

“声明:图片来源自冰寒,任何网站、报刊、电视台未经冰寒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒,未经许可请勿转载!

    本次演讲的视频正在加紧制作,完成后将上传至各大视频网站,未能亲临现场听讲的读者将有机会通过视频完整了解胶原蛋白对皮肤作用的研究进展。

编辑:阎石峰

分享到:
0