电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 17:26  分享到:
0
  炎炎夏日,你是否需要打上很厚的粉底才有信心出门?你是否也羡慕别人由内而外散发的自然美?本期蜜友会请来了自然之宝的资深营养师Kelly老师,也是蜜友会有史以来唯一一位基本是素颜出镜的专家哦,快来听听专家的保养秘密!

Chapter2:什么是胶原蛋白?

    胶原蛋白作为美容圣品成为许多爱美人士津津乐道的话题。目前,对于胶原蛋白的评价也褒贬不一。那么,究竟什么是胶原蛋白呢?


片剂胶原蛋白

片剂胶原蛋白

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    胶原蛋白是存在于哺乳动物身体里的结缔组织。胶原蛋白是细胞生长和生成的主要物质,可以说是我们哺乳动物生存的根本。人体内的蛋白质有三分之一是胶原蛋白,普遍存在于人的皮肤、头发、骨骼中。为什么人在年轻的时候皮肤会特别光滑?原因就在于二十五岁之后,胶原蛋白流失量特别多。同龄的女性与男性相比,年龄看起来要显大些,主要原因就是女性受激素影响胶原蛋白流失要特别厉害,比男性多2.5倍。因此,女性不能等到三十岁之后才注意养生和皮肤保养,而是应该在二十多岁就把皮肤的基础打好。

编辑:阎石峰

分享到:
0