电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 17:26  分享到:
0
  炎炎夏日,你是否需要打上很厚的粉底才有信心出门?你是否也羡慕别人由内而外散发的自然美?本期蜜友会请来了自然之宝的资深营养师Kelly老师,也是蜜友会有史以来唯一一位基本是素颜出镜的专家哦,快来听听专家的保养秘密!

Part II:素颜利器——胶原蛋白套装初体验

Chapter1:胶原蛋白的作用

    当前微博上非常火热的话题就是关于胶原蛋白,讨论也明显分为两派。许多报纸和电视节目也都有胶原蛋白的刊登。那么,胶原蛋白真的那么神奇吗?胶原蛋白有什么作用呢?


胶原蛋白功效多

胶原蛋白功效多

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:谢尔娜依.帕孜力 摄影:黄华远,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    首先,胶原蛋白能为皮肤保湿,胶原蛋白有天然的锁水因子,能够帮助皮肤真皮层保留水分。另外,皮肤因为缺水会造成一定的塌陷,一些干纹细纹随之出现。胶原蛋白吸收之后能够帮真皮层储存水分,把皮肤撑起来,使皮肤看起来非常水润,帮助皮肤抗皱。除此之外,胶原蛋白还有修复的功效。因为胶原蛋白本身是一种结缔组织,服用胶原蛋白之后能够跟自身的结缔组织相结合,从而起到修复的作用。

编辑:阎石峰

分享到:
0