电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 17:26  分享到:
0
  炎炎夏日,你是否需要打上很厚的粉底才有信心出门?你是否也羡慕别人由内而外散发的自然美?本期蜜友会请来了自然之宝的资深营养师Kelly老师,也是蜜友会有史以来唯一一位基本是素颜出镜的专家哦,快来听听专家的保养秘密!

Chapter 2:食物中的胶原蛋白能替代专门的胶原蛋白制剂吗?

    胶原蛋白广泛存在于胶质食物中,如猪蹄、猪皮、鱼皮、鸡皮、牛皮等。那么食物中的胶原蛋白能替代专门的胶原蛋白制剂吗?二者有什么区别呢?


自然之宝胶原蛋白

自然之宝胶原蛋白

“声明:图片由自然之宝供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经自然之宝许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    在食物中含胶原蛋白比较丰富的有猪蹄、鱼皮、猪皮等。但是,我们不可能每天都食用这些食物,而且我们在通过食补获得胶原蛋白的同时,热量和脂肪也会随之储存。另外,这些食物中含有的胶原蛋白分子量非常高,不能被人体直接吸收。

    像自然之宝这样有针对性地补充胶原蛋白的制剂,有靶向性定点地补充,让人体直接吸收到最纯的胶原蛋白,而且不含杂质。汤唯代言的自然之宝胶原蛋白不含糖分,口感酸酸的,不会使人发胖,解决了许多女生所担心的问题。

编辑:阎石峰

分享到:
0