电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 17:26  分享到:
0
  炎炎夏日,你是否需要打上很厚的粉底才有信心出门?你是否也羡慕别人由内而外散发的自然美?本期蜜友会请来了自然之宝的资深营养师Kelly老师,也是蜜友会有史以来唯一一位基本是素颜出镜的专家哦,快来听听专家的保养秘密!

Chapter4:如何更有效地补充胶原蛋白? 

    专家建议补充胶原蛋白最好在空腹时,即在饭后两个小时,从而达到较高的吸收率。喝胶原蛋白的时间可以选择在早上或晚上。在早上服用可以帮助防晒、解决皮肤污染。在晚上服用则可以更好的修复细胞。


补充胶原蛋白要选准时机和方法

补充胶原蛋白要选准时机和方法

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:李志鹏,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    如果想做到事半功倍,可以选择一些抗氧化、抗自由基的产品来协同增效,比如自然之宝极致套装里面的葡萄籽就是一个很好的选择。同样可以多吃一些VC、VE或单独的辅酶Q10,可以帮助胶原蛋白更好的吸收,使皮肤更加白皙滑润。

    人在出生的那天其实就开始向衰老过渡。我们的皮肤出现皱纹的时候,其实皮肤的真皮层已经受到损伤了,越早开始补充营养素对我们的身体和容貌越有帮助。而且,人活着每天都需要各种营养素,因此,如果大家想到四十岁的时候仍然能够保持特别好的皮肤,那么,越早开始补充营养素越好。

编辑:阎石峰

分享到:
0