电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-16 18:19  分享到:
0
  盛夏酷暑,你是不是很羡慕淡妆素颜出行却美丽依旧的姑娘?岁月流逝,你是否也在感叹容颜易老,青春不再?抗衰老不仅仅是口号!自然之宝胶原蛋白让你素颜依旧自然美丽,是全面改善肌肤、打造完美肌底的“素颜利器”!爱美丽的你一定不要错过哦~

抗氧化搭配  完胜衰老

    奢华套装包括自然之宝水解胶原蛋白和红酒素。红酒有利抗氧化,促健康已是科学家公认的理论。除了大家所熟知的葡萄多酚POC,红酒中的白藜芦醇对皮肤更具有良好的保湿特性及抗炎作用,能延缓肌肤细胞衰老的进程,抑制酪氨酸酶的活性,从而有效减少黑色素的形成,令肌肤白皙透亮!


自然之宝胶原蛋白套装

自然之宝胶原蛋白套装

“声明:图片由自然之宝供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经自然之宝许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者自然之宝(自然之宝素颜说的微博),未经许可请勿转载!

    极致套装包括自然之宝胶原蛋白Q10精华粉和自然之宝高纯葡萄籽萃取物胶囊。葡萄籽可清除自由基,阻止自由基对人体细胞的破坏。深入细胞从根本上抑制致敏因子“组胺”释放,提高细胞对过敏源的耐受性;清除致敏自由基,抗炎、抗过敏;稳定皮肤血管组织,缓解过敏症状;有效调节机体免疫力,彻底改善过敏体质。此外还有保护心脑血管,降低胆固醇,抗辐射和保护消化系统的作用。


编辑:阎石峰

分享到:
0