电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-29 14:57  分享到:
0
  城市环境污染日益严重,每时每刻都在考验我们的抵抗能力。不要认为遭受环境侵袭的只有娇嫩的肌肤,我们的秀发同样在遭受环境的严峻考验。面对秀发负担,我们需要给秀发充分的精华滋养,加倍呵护,才能将损害减少,呈现健康状态。
   关键词:多芬 秀发 养护 水润 损伤  

2.可见性损伤,来自环境伤害

多芬日常损伤理护系列

多芬日常损伤理护系列

“声明:图片由多芬供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经多芬许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者多芬Ta的微博),未经许可请勿转载!

    随着发质的变差,发丝会日益粗糙和分叉,洗发时不使用护发素等产品头发就很难梳理通顺,而且外界环境因素,风吹日晒为秀发带来无可避免的可见性损伤。每天早上重新梳理头发都会出现断发的情况。这些可见性秀发损伤需要给秀发提供丰富的科学养护,多芬日常损伤护理系列,含有纤维角蛋白,能够维护发芯片并补充流失的蛋白成分。滋养毛鳞片的精油成分,还能密合毛鳞片,为秀发锁住养分,秀发滋养顺滑,不再惧怕日常损伤。

编辑:阎石峰

分享到:
0