电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-29 15:25  分享到:
0
  晒后修复是我们夏日防晒护肤的常识了,紫外线会带走我们肌肤的水分,因此晒后修复的首要任务就是镇静和大量的补水。虽然对身体肌肤多有留心,但是可能不少人都忽略了阳光对头发的损伤。

    因此想要保持头发的健康强韧,首先在面对烈日的情况下尽量打伞,其次就是对头发进行深层理护,针对自己头发的不同状况,护理的法宝也不同。

多芬滋养水润系列

多芬滋养水润系列

多芬滋养水润系列

“声明:图片由多芬供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经多芬许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者多芬Ta的微博),未经许可请勿转载!

    多芬滋养水润系列针对隐藏性损伤,特别添加纤维角蛋白,其灵感源自秀发的主要成分——角蛋白,摄取自天然物质,是沙龙类美发产品中的专业秀发护理成分,可以持续补充秀发所需水分和营养,令发丝健康饱满;而联合利华专利技术——水凝毛鳞片精油Aqua-cuticle Serum可以在使用后在头发表面形成均匀的毛鳞片精油膜,减缓头发水分流失,为秀发提供完美保护,使发丝水润亮泽。

编辑:阎石峰

分享到:
0