电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-29 15:25  分享到:
0
  晒后修复是我们夏日防晒护肤的常识了,紫外线会带走我们肌肤的水分,因此晒后修复的首要任务就是镇静和大量的补水。虽然对身体肌肤多有留心,但是可能不少人都忽略了阳光对头发的损伤。

多芬日常损伤理护系列


多芬日常损伤理护系列

多芬日常损伤理护系列

“声明:图片由多芬供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经多芬许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者多芬Ta的微博),未经许可请勿转载!

    而夏天骄阳似火,秀发经受更严酷的考验,最好每次洗发都使用多芬日常损伤系列发膜精华护发素密集护理,它高效润泽,1分钟滋养成分即能快速渗透发芯,即可对发丝实现深度滋养。创新导入式发膜精华,含有更多秀发滋养和修护成分,为秀发提供超越普通润发素的丰富养分和保护。 相比多芬精华发膜使用起来更为便捷,洗发后取直径3-4厘米份量,抹于秀发中段直至发梢,按摩1分钟后冲洗干净即可。

    头发经过水润滋养,发芯迅速回复元气,充满弹性;头发健康有光泽,顺滑好打理。让你的头发炎炎夏日也无惧日晒损伤,时刻保持完美状态!


编辑:阎石峰

分享到:
0