电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2013-07-30 16:42  分享到:
0
  来自台湾的华人第一女性时尚美妆传媒FashionGuide,2013年5月开始,于内地市场推出全新护肤品牌“自选肌Skinology”,强调“美人肌因护肤法”,满足理性派以及清新派美人的护肤需求。

自选肌Skinology 打造“美人肌因护肤法”

    “自选肌Skinology”相信,每个美丽的妳,身上都流着最独特的美人肌因,找出自己独特的护肤需求,是打造自己专属独一无二护肤方案的最好方法。  品牌独创“美人肌因护肤法”,以做足美容“基本功”为核心护肤概念,强调每个人都应该依照自己当下生活环境、心理、生理状态、搭配个人喜好,在时下保养产品、护肤程序渐趋复杂的潮流之下,回归基本,改用安全、简单、深入的方式,恢复皮肤的健康与活力。  围绕“美人肌因护肤法”概念,自选肌Skinology与台湾母公司旗下FG美妆杂志美容团队共同规划,依照爱美女性的生活形态、个性风格、消费心理,规划出适合理性派、清新派、甜心派等不同美人肌因的护肤系列,不同的护肤需求、不同的产品使用感受功效、不同的包装风格,让不同的美人能够依照自己的需求喜好,简单选择,轻松美丽。2013年上半年,品牌首先推出解决肌肤问题专用、符合理性派美人肌因的“面子问题系列”面膜,主打天然萃取、素颜养成,专为清新派美人打造的“秘密小花园系列”面膜,率先满足理性与感性的美人护肤需求。

编辑:阎石峰

分享到:
0