电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2013-07-30 16:42  分享到:
0
  来自台湾的华人第一女性时尚美妆传媒FashionGuide,2013年5月开始,于内地市场推出全新护肤品牌“自选肌Skinology”,强调“美人肌因护肤法”,满足理性派以及清新派美人的护肤需求。

台湾FashionGuide 时尚与美丽的制造机

    1997年,FashionGuide在台湾地区成立了第一个华人时尚美容社群网站,除一般论坛功能外,更透过点评标章的机制,在台湾地区这个华人美妆市场发源地,建立起最具权威性的点评机制,超过330个国际品牌,超过3,500个品项皆经过超过7,000名专业FG点评大队评测,拿到优选标章,台湾个人护理店屈臣氏Watson’s更设有FG评测商品专区,点评标章权威性可见一番。

    2007年开始,FashionGuide于台湾成立商品研发中心,除专业的研发团队外,更结合专业点评大队优势,使商品更贴近真正使用者的需求。07年以来陆续推出张景凯老师的1028彩妆品牌、古小伟老师的Wee’p彩妆品牌、Tony老师的iPure发妆品牌,成功行销中、港、台市场。2012年开始FashionGuide为内地市场专属打造全新护肤品牌“面子问题Face IQ”,于中国地区超过2500个网点销售。2013年,全新推出护品牌“自选肌Skinology”,细分护肤需求,提供更完整的护肤系列,满足不同风格的美女护肤需求。

    “自选肌”与FashionGuide美容频道旗下专业的评测团队合作,在上市前,所有产品皆须经过7,000名来自各行各业的专业市调大队试用评测,使用好评度超过80%以上的商品,才能够正式上市。站在使用者角度思考,与消费者站在同一阵线,自选肌的产品,最能满足独特的你的护肤需求。

编辑:阎石峰

分享到:
0