电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-07-31 11:16  分享到:
0
  乌黑亮丽的柔顺秀发会为MM们的美丽加分不少,可让人头疼的是干枯毛糙总是会常常造访我们的秀发。蜜友会力邀模特、C-girl 艺能组合成员曾晓夏,为大家现场解密美女模特的受损发质养护神器,顺滑飘逸的秀发你也可以拥有!

Chapter4:受损发质护理实效分享

    洗发是很重要的一步,不是随便洗一洗就行了的,甚至还有用香皂洗发的。其实头发作为已经角化的上皮细胞,从生长来说也还是有生命的啊,而且头皮也是皮肤,有好的头皮才能长出新的更好的头发,因此,我们要认真对待洗发。晓夏给我们介绍了她现在正在使用的多芬日常损伤理护系列,她认为这款产品性价比高,而且头发洗完会非常柔顺。

    除了洗发,她还用了多芬日常损伤理护发膜精华护发素。只要在洗完还是湿发的时候用这款产品按摩头发一分钟,然后晾5到10分钟,再洗掉就行了。长期使用对发质提升非常大。


对抗受损、毛糙的“神器”--多芬秀发损伤理护系列

对抗受损、毛糙的“神器”--多芬秀发损伤理护系列

“声明:图片由多芬供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经多芬许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    多芬的产品组合分为基础理护、强化养护和密集防护三个层级,晓夏用的上面介绍的两件产品是强化养护的,她也特喜欢搭配密集防护的多芬多效防护凝萃喷雾来使用。这款喷雾只需要喷在头发上就可以了,不仅简单,而且使用的效果也很好。这款产品可是早上没有时间来打理时的救星呢。除此之外,晓夏也告诉我们刚烫完头发时可以用另一款密集防护产品,多芬防毛糙精华凝萃露来做密集的修护。真的是非常完备的全套养发护发护理方案!

编辑:阎石峰

分享到:
0