电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-12 16:25  分享到:
0
  健康安全的儿童护肤只需要一个关键词:温和。但是你知道吗?很多针对婴儿和儿童的护肤品却添加了刺激成分。这会伤害孩子的皮肤——不过别担心,出色的产品也不少!今天宝拉就跟各位家长谈谈亲亲宝贝如何健康护肤。

宝拉珍选 全效沐浴洗发精(Paula's Choice All Over Hair & Body Shampoo)

宝拉珍选 全效沐浴洗发精 ¥158 /429ml

宝拉珍选 全效沐浴洗发精 ¥158 /429ml

“声明:图片由宝拉珍选供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经宝拉珍选许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

 瑞丽网原创约稿,文字作者宝拉•培冈她的微博),未经许可请勿转载! 

适合肤质:所有类型

推荐理由:婴儿都可以使用的”懒人香波”

    温和低泡:水溶性配方,凝胶质地,温和清洁,极易冲洗,不留残余;百分之百不含香料和色素,不给敏感头皮不必要的刺激

    滋润保湿:芒果种子油+可可种子油+牛油果油+芦荟叶浆等成分滋润保湿调理,敏感发质及肤质的大爱

    懒人香波:洗发沐浴,合二为一;温和低泡,极易冲洗;爸爸宝宝,一瓶适用

产品介绍:

    二合一水性配方沐浴洗发精,泡沫丰富,滋养肌肤,沐浴洗发,一次完成;透明清爽凝胶,轻松洗净不残留;染烫等受损发质尤为适用;可用于婴儿和儿童娇嫩肌肤;百分百不含香料和色素。

使用建议:

    洗头时,将洗发精涂抹在湿润的头发上,轻轻按摩头发和头皮,将泡沫冲洗干净;可根据需要重复使用,洗发后请使用护发素。洗澡时,将本品涂抹在湿润的皮肤上,轻轻按摩,再冲洗干净即可。 

编辑:阎石峰

分享到:
0