电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-12 17:53  分享到:
0
  日本超热卖的全能底妆系列今夏登陆中国!一步搞定美白、防晒、晶透底妆3大夏日需求,奢华添加VC诱导体、熊果苷精华等药用级美白成分,不输保养品的美白规格令上妆也变成一种护肤尊宠。

    DHC三大革命性底妆技术,开创臻白妆容新境界!高机能粉体“Perfect White Powder”巧妙操纵光线,一抹即刻平滑毛孔、遮盖色斑及肤色不均。重磅饰色成分“Lating White Pigment”,拥有与皮脂、汗水混合后明亮度反而进一步增加的绝佳优势,越夜越晶透臻白,透明妆感时刻水润新鲜!而“Long Lasting聚合体EX”则是脱妆大救星,连油性肌在这高温多湿的夏日也能hold住一整日的持久妆效,闪亮到底!

DHC美白底妆PW系列

DHC美白底妆PW系列

    晶透臻白全系列均含高防晒指数,SPF40 PA+++的润色妆前乳通勤、户外都适用,粘腻夏日无需再层层叠叠,一抹即能给你周全保护,烈日之下依然十足女神范儿!

分享到:
0