电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-13 11:07  分享到:
0
  青春终将逝去,但每一位爱美女性都希望肌肤青春永驻,日复一日的用心保养,无不是为了让肌肤随着青春定格。弯弯转转多年,每个人的护肤道路都遇到过坎坷及误会,身经百战之后才摸索出一条适合自己的护肤之道。

    作为万千女性的贴心伴侣,SK-II始终坚持以专业的护肤体验,呵护尊贵肌肤,并为大家解读“神仙水”的美丽误会,帮助更多爱美女性探寻护肤之道,升华五大美肌维度,臻享晶莹剔透的完美肌肤。

那些年,我们与“神仙水”的美丽误会

1. 二十多岁使用神仙水是否太早?

    不早,因为神仙水能满足不同年龄肌肤的需求。25岁是皮肤老化的转折点,所以女孩应该尽早为肌肤打好基础。很幸运地,在皮肤状态还很好的时候我遇到了神仙水,一直用了10年,从不后悔。别人都羡慕并毕生追求的晶莹剔透肌肤,对我从不是问题。

--陈力 生命汇及美力三生创始人

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

“声明:图片由SK-II供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经SK-II许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者SK-IITa的微博),未经许可请勿转载!

2. 神仙水含有化学成分,会伤害皮肤?

    神仙水所蕴含90% 以上的PiteraTM活性酵母萃取物,只能从纯天然酵母中精心发酵、培育、萃炼而成。当中丰富的维他命、氨基酸、矿物质和有机酸等与肌肤成分非常相近,因此能更安全有效地镇静和修护敏感肌肤。

-- Dr.Y.J.Kim 韩国著名皮肤科医生

3. 神仙水会令人用上瘾?

    神仙水带來的晶莹剔透的肤质最令人着魔吧!作为神仙水多年的拥护者,亲身见证它的神奇功效,相比下其他品牌的效果只能说是差强人意。因此,第一次使用过它之后就令我爱不释手,我不仅一直在用,也一直推荐给身边的艺人朋友使用!

--Kevin老师 顶级明星化妆师及美容专家

编辑:阎石峰

分享到:
0