电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-13 11:07  分享到:
0
  青春终将逝去,但每一位爱美女性都希望肌肤青春永驻,日复一日的用心保养,无不是为了让肌肤随着青春定格。弯弯转转多年,每个人的护肤道路都遇到过坎坷及误会,身经百战之后才摸索出一条适合自己的护肤之道。

4. 神仙水的味道很独特?

    无香料的成分,令我很放心使用。第一瓶神仙水诞生时,SK-II展开过针对PiteraTM气味的調查,90%以上的消费者都表示不喜欢人工香精的味道,相反PiteraTM的独特气味更有助他们辨识出纯天然的神仙水。一闻到这种天然味道,我就联想到大自然神奇的护肤功效。

--汤唯 SK-II亚洲区代言人

汤唯 SK-II亚洲地区代言人

汤唯 SK-II亚洲地区代言人

“声明:图片由SK-II供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经SK-II许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者SK-IITa的微博),未经许可请勿转载!

5. 神仙水不是化妆水么,怎么这么贵?

    神仙水高机能的精华液。当中特有的PiteraTM活性酵母萃取物,是经过栽培、发酵、萃炼等6个严格科学控制的步骤培育而成。对比其他质地的精华,水状的神仙水更容易被肌肤吸收,使养分轻易渗透,从深层改善肤质。

--Takashi Yoshii吉井隆 PiteraTM专家

编辑:阎石峰

分享到:
0