电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-13 16:17  分享到:
0
  美丽是永恒的话题,每一位爱美女性都梦想青春永驻。日复一日的用心保养,弯弯转转多年,殊不知一瓶SK-II神仙水就能将这一梦想变为现实。本期蜜友会将带大家解码SK-II“神仙水”的美丽奇迹,帮助更多爱美女性探寻护肤之道,臻享晶莹剔透的完美肌肤!

Chapter2:Pitera--一个偶然的发现

    神仙水大家不陌生,但是神仙水为什么这么神奇呢?30多年前,为了探寻让肌肤达至晶莹剔透的“神秘之匙”,SK-II日本科学家不断探索对肌肤有益的各种物质,希望早日发现永葆青春的奥秘。一次参观清酒酿造厂的过程中,科学家们偶然发现年迈的酿酒师傅虽然脸上皱纹遍布,但双手却依然细致柔滑。直觉告诉他们,与美丽有关的秘密就在于此,它甚至可能放缓时间的脚步,重现肌肤的光彩


清酒酿造厂的酿酒师傅

清酒酿造厂的酿酒师傅

“声明:图片由SK-II供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经SK-II许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    倍受启发的科学家们经过历时5年的潜心研究,终于找到一种对皮肤有益的特殊物质——由严格发酵过程精心萃取而来的天然珍贵活细胞酵母精华:Pitera,从此,第一瓶见证奇迹的“神仙水”诞生了,肌肤晶莹剔透的神秘之旅随之展开,视频中向大家展示了这个偶然发现的过程。

编辑:张丽媛

分享到:
0