电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-13 16:17  分享到:
0
  美丽是永恒的话题,每一位爱美女性都梦想青春永驻。日复一日的用心保养,弯弯转转多年,殊不知一瓶SK-II神仙水就能将这一梦想变为现实。本期蜜友会将带大家解码SK-II“神仙水”的美丽奇迹,帮助更多爱美女性探寻护肤之道,臻享晶莹剔透的完美肌肤!

Chapter3:凝固时光--一个绝无仅有的奇迹

    酿酒师傅饱经沧桑的面庞诉说着岁月的更迭,但细嫩幼滑的双手确是奇迹的最好见证。SK-II的科学家们发现,Pitera精华不仅能够加快肌肤细胞的新陈代谢,恢复肌肤的更新周期,更富含丰富的维他命、氨基酸、矿物质及有机酸等营养成分,能够令肌肤在最佳的状态下绽放青春。它既能够及时补充皮肤的水分,亦可以促进油脂平衡,从而成就令人歆羡、散发自然光芒的完美肤质,这也是为何酿酒师都能拥有看得见的细嫩双手的真正奥秘。


SK-II 亚洲区代言人汤唯

SK-II 亚洲区代言人汤唯

“声明:图片由SK-II供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经SK-II许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    缺水的皮肤晦暗无光,而皮肤细胞长期维持着低速的新陈代谢,非常容易衰老,并且皮肤毒素积累,造成各种问题。而一款好的产品带来的效果,不仅是长期的保养积累,更可以在某些方面立竿见影。主持人晓夏在现场做了一个水分的测试,我们可以清楚地看到涂抹神仙水前后水分测试仪上数字的变化,神仙水的补水保湿效果真的非常强大!SK-II护肤精华露中的Pitera精华与肌肤天然保湿因子(NMF)成分十分相似,因此更容易被肌肤吸收,为肌肤带来多倍滋养。SK-II神仙水含有高达90%以上的富含多种营养成分的PiteraTM酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。

编辑:张丽媛

分享到:
0