电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-13 16:17  分享到:
0
  美丽是永恒的话题,每一位爱美女性都梦想青春永驻。日复一日的用心保养,弯弯转转多年,殊不知一瓶SK-II神仙水就能将这一梦想变为现实。本期蜜友会将带大家解码SK-II“神仙水”的美丽奇迹,帮助更多爱美女性探寻护肤之道,臻享晶莹剔透的完美肌肤!

Chapter4:SK-II—继续发现

    犹如护肤之泉的SK-II皇牌精华神仙水是唯一蕴含超过90%核心神奇成分——Pitera精华的高浓度精华液,它能够全面改善肌肤问题,提升影响肌肤的五大维度,令肌肤升华至晶莹剔透。每一次悦享护肤之旅的过程都伴随着扑面而来的独特香气和源于自然的纯净享受,短短14天即可焕发晶莹剔透的天然蜕变,拥有自信与美丽。


滴入神仙水后碘酒变为无色

滴入神仙水后碘酒变为无色

“声明:图片为瑞丽网原创,摄影:汪湘军,任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    皮肤是有生命的,也是需要保护的,外在空气中的自由基随时使皮肤和内脏氧化老化。但是如果你有足够的保护,危险便无影无踪。为了更好的验证SK-II护肤精华露的效果,主持人晓夏在现场也测试了神仙水的抗氧化性。从视频中我们可以看到,将神仙水滴在涂了碘酒的棉片上之后,棉片上的碘酒很快就变成了无色,可见SK-II护肤精华露给神奇又全面的护肤功效!感受自然的力量,让我们继续发现美丽的奇迹。

编辑:张丽媛

分享到:
0