电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-27 17:35  分享到:
0
  每到炎炎夏日,防晒就成了爱美的MM们必做的功课了,但是面对琳琅满目的防晒产品,很多MM都会觉得无从入手,更有人虽然花了大把的银子,结果却依然被晒黑晒伤。本期的《瑞丽网美妆“蜜”友会》为大家带来了完美解决方案。
   关键词:防晒 美白 隔离 夏妆  

Chapter3:防晒效果实测

    当天下午3点左右,天气比较阴,瑞丽网资深美容编辑阎石峰老师用紫外线测试仪测试的最终紫外线数值接近300左右,而用手挡住紫外线的探头,数值就变为0了,那么将防晒霜涂抹在紫外线的探头上会有怎样的效果呢?

产品示例:卡尼尔阳光防护轻盈隔离露SPF30 PA+++

产品示例:卡尼尔阳光防护轻盈隔离露SPF30 PA+++

“声明:图片由卡尼尔供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经卡尼尔许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    首先将探头缠上胶带,其阻隔效果是微乎其微的,涂上适量SPF30、PA++的防晒霜后,紫外线数值降低到10左右,所以防晒霜对紫外线的阻隔效果是非常强的。

编辑:阎石峰

分享到:
0