电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-27 17:35  分享到:
0
  每到炎炎夏日,防晒就成了爱美的MM们必做的功课了,但是面对琳琅满目的防晒产品,很多MM都会觉得无从入手,更有人虽然花了大把的银子,结果却依然被晒黑晒伤。本期的《瑞丽网美妆“蜜”友会》为大家带来了完美解决方案。
   关键词:防晒 美白 隔离 夏妆  

Chapter4:防晒霜防水、防油、保护性大考验

    我们总是希望防晒霜涂抹在皮肤上能够坚持得久一些,那么就需要防晒霜有很好的防水性和防油性,下面我们来测试一下防晒霜的防水性和防油性。取一款防晒霜挤到水中,10分钟之后,我们可以看到防晒霜基本没有被溶解,说明其防水能力还是很强的。下面我以另外一种防晒产品为例,测试一下期防油能力。在玻璃条上挤出防晒霜为人面部以及颈部的用量,然后滴入植物油,看其溶解情况。一段时间后,我们可以看到防晒霜只是溶解了一点。说明此款防晒霜防油能力还是很强的。


产品示例:Olay水感透白高倍隔离防晒乳液SPF30 PA+++

产品示例:OLAY水感透白高倍隔离防晒乳液SPF30 PA+++

“声明:图片由OLAY供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经OLAY许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    以上我们主要是教给大家如何鉴别防晒霜防水防油的方法,下面来测一下防晒霜的抗氧化性。大家知道皮肤的衰老是由三个因素导致的,第一是缺水,胶原线断裂而形成皮肤衰老。第二是太阳紫外线照射。第三种就是空气中氧气对皮肤的损害。下面我们将防晒霜涂抹到有碘酒的化妆棉上,三滴后,碘酒就褪色了,说明这款防晒霜的抗氧化性较好,不光起到防晒的作用,同时也有隔离的作用,对皮肤起到保护作用。

    以上三个方法就可以帮助您选择一款很好的防晒霜了。

编辑:阎石峰

分享到:
0