电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-27 17:35  分享到:
0
  每到炎炎夏日,防晒就成了爱美的MM们必做的功课了,但是面对琳琅满目的防晒产品,很多MM都会觉得无从入手,更有人虽然花了大把的银子,结果却依然被晒黑晒伤。本期的《瑞丽网美妆“蜜”友会》为大家带来了完美解决方案。
   关键词:防晒 美白 隔离 夏妆  

Chapter5:使用防晒霜的正确方法

    防晒霜应该涂抹得厚一些,理论上应该涂硬币的厚度,否则起不到很好的效果。理论上SPF30的防晒霜防晒时间是30乘以15分钟,但是由于某种原因会稀释它,所以时间不会保持那么长。而且化学性防晒霜的机理就是靠消耗自身过滤紫外线的光波的,所以对皮肤是有伤害的,所以每过3个小时补擦防晒霜最为适宜。那么,SPF30的防晒蜜粉再加上SPF50的防晒霜会有SPF80的功效吗?完全不会,这时的防晒值我们取最大值。

产品示例:彼得罗夫PTR矿物防晒蜜粉SPF30

产品示例:彼得罗夫PTR矿物防晒蜜粉SPF30

“声明:图片由彼得罗夫供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经彼得罗夫许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    今天我们和大家分享了防晒与隔离的知识, UVA、UVB、UVC这三种紫外线,防晒霜的使用方法,以及如何鉴别防晒霜的防水性,放油性和抗氧化性,以及防晒霜的用法。今天的节目就到这里,欢迎大家继续关注我们的美妆大讲堂以及瑞丽网美妆“蜜”友会。

编辑:阎石峰

分享到:
0