电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-08-28 12:14  分享到:
0
  盛夏酷暑,在忍受高温与炎热同时,防晒问题成为了每个爱美MM最关心的问题。如何在这个火热的夏天无惧骄阳,保护好无瑕水嫩美肌?来美妆大讲堂学几招吧~

Chapter3:防晒霜保护性实测

    大家知道化学性的防晒成分基本上就是一个紫外线的滤波剂。紫外线打到防晒霜成分上,在转化成自己的分子动能的同时向外散发自由基,促使皮肤老化。因此,抗氧化的性能也应当是防晒霜所应当具备的性能之一。如果一款防晒霜要做的很完美的话就需要具有抗氧化的功能,吸收紫外线产生自由基的同时也能自己抗击自由基对皮肤的侵害。

自然堂多重隔离防晒乳液抗氧化效果测评

自然堂多重隔离防晒乳液抗氧化效果测评

“声明:图片为瑞丽网原创,摄影:汪湘军,任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    下面我们将测试一下自然堂多重隔离防晒乳液的抗氧化性如何。我们将防晒霜涂抹到有碘酒的化妆棉上来测试这款防晒乳液的抗氧化性。我们将防晒霜涂到有碘酒的棉片上,碘酒就褪色了,说明这款防晒霜的抗氧化性较好,不光起到了防晒的作用,同时也有隔离的作用,对皮肤有保护效果。

    有了上面三个简单测试防晒霜的步骤,相信大家在家里就可以为自己选择一款适合自己的防晒霜了。本期《防晒霜完美挑货全攻略》就到这里,欢迎大家继续关注我们的美妆大讲堂以及瑞丽网美妆“蜜”友会。

编辑:阎石峰

分享到:
0